Gemüse-Couscous-Pfanne mit Joghurt-Ingwerdip (16,a,h,i)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Buntes Gyros mit Paprika und Zwiebeln
Zaziki (g) Djuvecreis (2)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Mensa-Salatmix (3,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Djuvecreis (2)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Romanesco
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Vanillejoghurt mit karamelisiertem Müsli (a,g,h,m)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Poutine Tex Mex mit Limettenmayo (3,a,f,i,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Jägerschnitzel (1,3,a,c,g)
Spätzle (1,a,c)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Gebratene Gnocchi mit Tomaten-Gemüsesauce (1,c)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Gurkensalat mit roten Zwiebeln (j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Spätzle (1,a,c)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Pfannengemüse
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Quark (g)
Erdbeer-Rhabarbersauce
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Rote-Bete-Gnocchi mit Spinat und Walnusskernen mit Chili-Dip (1,16,a,h,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Nudel-Spinatauflauf mit Frischkäsesauce (1,a,c,g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Blattsalat mit Vinaigrette (j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Paprikareis
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Brokkoli
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Milchreis (g)
Zimt und Zucker
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Protein Bowl mit Tofu, roten Linsen, Quinoa und wahlweise Koriandertopping (2,16,e,f,m)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Spaghetti Bolognese mit Hartkäse (a,g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Tomatensalat (3,k)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Schwenkkartoffeln
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise (c,g,i)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Kirsch Crumble (1,a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Nepalesische Kartoffeln mit Erbsen, Tomaten und Hafer-Joghurtalternative (1,16,a,h)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Fish & Chips mit dänischer Remoulade (2,3,8,9,24,43,a,c,d,g,i,j,k)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Mensa-Salatmix (3,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Pudding mit Mandelgeschmack (g,h)
Brombeersauce
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Gemüsepaella mit Vollkornreis, Sesam und Walnüssen (16,f,h,m)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Hähnchenkebab mit Joghurtdip, Salat und Pitabrötchen (a,f,g,m)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Bunter Chinakohlsalat (j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Veganer Grießbrei mit Johannisbeertopping (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Zum Aktualisieren ziehen