Mensaburger mit Schnitzel, Krautsalat und Cocktailsauce (3,a,c,j,k)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Couscoussalat (2,3,a,k)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Milchreis (g)
Zimt und Zucker
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Sojaschnetzel Tikka Masala mit Paprika, Kokos und wahlweise Koriandertopping (1,3,f,j,m)
Basmatireis
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouille, dazu Grillkartoffeln
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Möhrensalat
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Kirsch Crumble (1,a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Spirelli mit Sauce Bolognese (a,c,g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Tomatensalat (3,k)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Schokoladenpudding (g)
Sahnehaube (g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Thymian-Ofenkartoffeln (16)
Rote Mojo (f,j) Salatgarnitur
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Fish & Chips mit dänischer Remoulade (2,3,8,9,24,43,a,c,d,g,i,j,k)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Mensa-Salatmix (3,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Quark Melba mit Erdbeersauce (g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Zum Aktualisieren ziehen