Italienische Nudelpfanne mit Ratatouille (1,16,a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Bratwurst (2,8)
Sauce Kartoffelpüree (1,g) Euromix-Gemüse
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Quinoa-Porree-Salat
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Pudding mit Vanillegeschmack (g)
Schokoladensauce (g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Hessische Kartoffel-Pfanne mit Kräutern und Pilzen (3,k)
Salatgarnitur
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Hähnchenpfanne mit Gurken-Dill-Joghurt und Pommes (g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Weißkohlsalat mit Lauchstreifen
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Apfel Crumble (1,a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Ramen-Suppe mit Sojaschnetzeln und Pak Choi (a,f,m)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Seelachs in Knusperpanade (24,43,a,d,g,j)
Kräutermayonnaise (c,g,j) Petersilienkartoffeln
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Mensa-Salatmix (3,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Quark (g)
Blaubeersauce
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Penne allarrabbiata (a,i)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Kartoffelrollis mit Brokkoli-Frischkäsefüllung (g)
Kräutermayonnaise (c,g,j) Gemischter Blattsalat
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Italienischer Salat
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Vegane Schokoladenmousse (f)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Ghugni Chaat - Indisches Curry mit Erbsen und Kartoffeln (1,j)
Baguette (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Sweet Chili Chickenburger (1,2,3,a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Bunter Weißkohlsalat (3)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Stracciatellapudding (g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Bunte Spirelli (a)
Lupinen-Bolognese (16,l)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Currywurst Spezial mit Currysauce, Sauce Hollandaise und Röstzwiebeln (2,8,a,c,g,i)
Pommes frites
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Paprikasalat
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Panna cotta (g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Nasi Goreng (f,m)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Seelachs in Eihülle (24,43,a,c,d)
Remoulade (1,2,9,c,g,j) Dampfkartoffeln
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Mensa-Salatmix (3,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Pfirsichcreme mit Schokoraspeln (25,g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Zum Aktualisieren ziehen