Rote Linsen-Bolognese mit Spaghetti (16,a,i)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Ofengemüse mit Hummus und Spargel (2,m)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Poutine Tex Mex mit Limettenmayo (3,a,f,i,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Gurkensalat mit Dill (3,j,k)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Drillingskartoffeln
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Rahmgemüse (1,a,g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Limonenmousse (g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Überbackener Tellerrösti mit Brokkoli, Tomate und Röstzwiebeln (1,16,a)
Kräuterdip (f,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Veganes Jägerschnitzel mit Rahmchampignons (1,3,a,i,j)
Kroketten (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Falafel mit Persischem Reis, Pinienkernen und Pfirsich-Tomatenchutney (3,16,a,k,m)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Lauch-Maissalat mit Ananas (c,g,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Kroketten (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Brokkoli
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Joghurtalternative mit Birchermüsli (a,h)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Vegane Gerstoni Frikadelle mit Schmorzwiebeln und Kartoffelstampf (1,3,a,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Blumenkohl-Nuggets (a,c,g)
Käsesauce (1,a,c,g) Dampfkartoffeln Rucolagarnitur
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Fitness-Salat (j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Kartoffelpüree (1,f)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Erbsen
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Schokoladenpudding (g)
Weiße Pralinensauce (g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Vegetarische Currywurst Spezial mit Pommes frites (3,9,a,c,i,j,k)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Bärlauchschupfnudeln mit Champignons und Spargel in Bechamelsauce (a,c,g)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Karotten-Linsen-Lasagne (1,3,16,a,h,k)
Tomatensauce
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Blattsalat mit Vinaigrette (j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Baguette (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Ratatouille
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Rhabarber Crumble (1,a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Champignons frisch aus der Pfanne (i)
Frühlingslauchdip (f,j) Baguette (a)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - große Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Mensa-Salatmix (3,j)
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Frittiertes von der Kartoffel - kleine Portion
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Quark (g)
Schwarzwälder Kirschsauce
Deklarationspflichtige Allergene | |
a | Glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Hühnerei |
d | Fisch |
e | Erdnüsse |
f | Soja |
g | Milch und Laktose |
h | Schalenfrüchte (Nüsse) |
i | Sellerie |
j | Senf |
k | Schwefeldioxid u. Sulfite |
l | Lupine |
m | Sesam |
n | Weichtiere |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | enthält eine Phenylanlaninquelle |
Symbole und Hinweise | |
Mensa Vital | |
Vegetarisch | |
Schweinefleisch | |
Rindfleisch | |
Wild | |
mit Alkohol | |
Bio-Erzeugnis DE-ÖKO-039 Kontrollstelle | |
Vegan | |
regionales Essen | |
Fisch | |
Knoblauch | |
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung | |
24 | Fisch aus nachhaltiger Fischerei |
23 | mit Gelatine (Schwein) |
25 | mit Gelatine (Rind) |
Zum Aktualisieren ziehen